¿Cómo puedo ver los ingresos proyectados para los tratos de mis colegas en la Vista de pronóstico?

BF
Breandan Flood, 25 de mayo de 2022

En la Vista de pronóstico de tu cuenta de empresa de Pipedrive, puedes utilizar un filtro para ver los ingresos aportados por los otros usuarios incluidos en tu cuenta de Pipedrive.

Para filtrar dichas acciones, haz clic en el siguiente menú desplegable de filtro y selecciona el nombre del usuario.
Para obtener más información sobre el filtrado en Pipedrive, haz clic aquí.