¿Cómo puedo ver los ingresos proyectados para los tratos de mis colegas en la Vista de pronóstico?

En la Vista de pronóstico de tu cuenta de empresa de Pipedrive, puedes utilizar un filtro para ver los ingresos aportados por los otros usuarios incluidos en tu cuenta de Pipedrive.

Para filtrar esas acciones, haz clic en la lista desplegable de filtro y selecciona el nombre del usuario.
Para obtener más información sobre el filtrado en Pipedrive, haz clic aquí