¿Puedo enviar correos electrónicos masivos en Pipedrive?

Aunque Pipedrive en sí mismo no está diseñado como una herramienta de marketing de correo electrónico masivo, entendemos que las ventas y el marketing por correo electrónico se solapan a menudo y pueden funcionar bien juntos.

Hay varias aplicaciones externas que se integran con Pipedrive que pueden proporcionar estas funciones. Para obtener más información acerca de nuestros socios de integración, haz clic aquí.