¿Podemos configurar una bandeja de entrada compartida en Pipedrive?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clicaquí.

Lamentablemente no puedes. Existen algunas aplicaciones complementarias que se integran con Pipedrive que te permitirán tener una bandeja de entrada compartida, algunas de las cuales las puedes encontrar aquí.