¿Puedo tener una bandeja de entrada compartida en Pipedrive?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

No, ya que la pestaña Correo de Pipedrive está destinada a mantener a cada usuario organizado y eficiente en su proceso de ventas relacionado con Pipedrive.
Hay algunas aplicaciones de terceros que se integran con Pipedrive que pueden proporcionar estas funciones. Para obtener más información acerca de nuestros socios de integración de asistencia, haz clic aquí.