¿Cómo puedo editar en grupo mis correos electrónicos en Pipedrive?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

En la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive, utiliza las casillas de verificación a la izquierda (a la izquierda del Remitente de correo electrónico) para seleccionar los correos electrónicos que desees editar en grupo. Una vez seleccionadas, elige una de las opciones — Archivo, Eliminar, Marcar y Compartir — para editar los correos electrónicos seleccionados como desees.