¿Cómo puedo editar (en grupo) mis correos electrónicos?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Selecciona los correos electrónicos haciendo clic en los cuadros situadas a la izquierda del asunto. Realiza una edición en grupo con ayuda de las opciones para archivar, eliminar, marcar (leído/no leído) y compartir, o marca los correos electrónicos como privados en la parte superior de la página de correo.