¿Cómo puedo compartir uno de mis correos electrónicos con otro usuario de Pipedrive?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

En primer lugar, asegúrate de que el correo electrónico se haya marcado como compartido. A continuación, comprueba que el usuario tenga visibilidad de la persona de contacto, la organización o el negocio al que está vinculado el correo.