¿Cómo puedo compartir uno de mis correos electrónicos con otros usuarios de Pipedrive?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Para que uno de tus correos electrónicos en Pipedrive sea visible para otro usuario en la cuenta de Pipedrive, asegúrate de que el correo electrónico que deseas compartir ha sido marcado como Compartido.
A continuación, verifica que el usuario que deseas que vea este correo electrónico tiene permisos para ver tanto la persona de contacto como el negocio al que está asociado el correo electrónico.

Para obtener más información acerca de los permisos de visibilidad en Pipedrive, haz clic aquí.