¿Puedo ver mensajes borrados en Pipedrive?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

No es posible ver los correos electrónicos eliminados en Pipedrive.
Según cómo hayas configurado la opción "Borrar de mi cliente de correo electrónico al eliminar de Pipedrive" en la sincronización de correo electrónico, si se borran los mensajes de correo electrónico en Pipedrive también pueden eliminarse en tu cliente de correo electrónico sincronizado.
Si esa opción está establecida en No, podrás encontrar los correos electrónicos en tu cliente de correo electrónico, incluso si se han borrado en Pipedrive.

Para obtener más información acerca de la sincronización de correo electrónico, haz clic aquí.