¿Por qué no puedo añadir una dirección de correo electrónico alternativa a mi cuenta de Pipedrive?

Si recibes un error que no te permite añadir tu dirección de correo electrónico como una dirección de correo electrónico alternativa en tu cuenta de usuario de Pipedrive, es debido a que la dirección de correo electrónico que estás intentando añadir ya está en uso en Pipedrive.

Para obtener más información, te sugerimos ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Pipedrive si tienes alguna pregunta o duda.