¿Cómo puedo visualizar valores ponderados en un Pronóstico?

Para que en la vista de Pronóstico se muestren los valores ponderados, haz clic en el icono de engranaje situado en la parte superior izquierda de la vista de pronóstico y, a continuación, selecciona 'mostrar valores ponderados'. Recuerda que deberás haber activado la función de probabilidad del negocio en Ajustes/Funciones y en la configuración de la interfaz personal. Asimismo, asegúrate de haber definido de antemano una probabilidad para cada etapa de tu embudo.