¿Cómo se ordenan los negocios en cada columna de la vista de Pronóstico?

Los negocios de la vista de Pronóstico se ordenan, en primer lugar, en función de la etapa del embudo en la que se encuentran (donde los negocios más próximos a su cierre se muestran primero) y, en segundo lugar, en función de la fecha de la última actualización. El usuario puede elegir si se muestran primero los negocios ganados o los negocios abiertos. Esta opción puede seleccionarse a través del icono de engranaje situado en la parte superior izquierda de la vista de Pronóstico.