¿Cómo se ordenan los negocios en la Vista de pronóstico?

Los negocios en la Vista de pronóstico se ordenan según la etapa actual del embudo, así como por la última hora de actualización de esos negocios.

También puedes ordenarlos por su fecha de creación del negocio o su fecha de cierre prevista
Estas opciones, junto con la opción de mostrar primero los negocios Ganados o Perdidos, pueden seleccionarse haciendo clic en el icono de engranaje disponible en la Vista de pronóstico.