¿Cómo se ordenan los tratos en la Vista de pronóstico?

Los tratos en la Vista de pronóstico se ordenan según la etapa actual del embudo, así como por la última hora de actualización de esos tratos.

También puedes ordenarlos por su fecha de creación del trato o su fecha de cierre prevista
Estas opciones, junto con la opción de mostrar primero los tratos Ganados o Perdidos, pueden seleccionarse haciendo clic en el icono de engranaje disponible en la Vista de pronóstico.