¿Puedo buscar correos electrónicos por asunto, contacto o contenido del correo electrónico?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

La barra de búsqueda en la pestaña Correo de Pipedrive te permitirá encontrar mensajes de correo electrónico por el asunto y el destinatario de correo electrónico. Pero actualmente no hay ninguna función de búsqueda basada en el contenido de tus correos electrónicos en Pipedrive.