¿Puedo medir la conversión o ver cuánta gente abre mis correos electrónicos?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para aprender a cambiar de plan, haga clic aquí.

Mientras que permite que la función de Correo electrónico de seguimiento del plan de Pipedrive oro para el seguimiento de la apertura de sus correos electrónicos enviados, Pipedrive no mide la conversión de esa función.
Hay algunas aplicaciones de terceros que se integran con Pipedrive que puede proporcionar estas funciones. Para obtener más información acerca de nuestros socios de integración, haz clic aquí.