¿Puedo ver los correos electrónicos de mis colegas en Pipedrive?

De forma muy parecida a tu propia bandeja de entrada de correo electrónico, la pestaña Correo de Pipedrive es una función que ofrece privacidad al usuario.

Si un usuario desea compartir mensajes de correo electrónico en Pipedrive, puede ajustar la visibilidad de un correo electrónico a Compartido.
Cuando se marca un correo electrónico como Compartido, cualquier usuario de la cuenta de Pipedrive que tenga los permisos de visibilidad para ver el trato y contacto asociado a ese correo electrónico también podrá ver ese correo electrónico en Pipedrive.
Si un correo electrónico está marcado como Privado, ningún otro usuario en la cuenta de Pipedrive podrá verlo.