¿Por qué no puedo ver los correos electrónicos de mis colegas?

La bandeja de entrada es una de las pocas funciones que es totalmente privada de un usuario. Si el usuario quiere compartir un correo electrónico, debe configurarlo como "compartido". A continuación, el correo se mostrará en la persona de contacto, la organización y el negocio al que está vinculado. Tus colegas podrán ver los correos si cuentan con visibilidad de estos elementos.