¿Por qué los correos electrónicos no se vinculan automáticamente a mis tratos?

Los correos electrónicos recibidos se vincularán automáticamente a la persona de contacto en Pipedrive asociada con esa dirección de correo electrónico.

Si ese contacto tiene solo un trato abierto, entonces ese correo electrónico se asociará automáticamente a ese trato abierto.
Sin embargo, si el contacto tiene más de un trato abierto, Pipedrive no podrá saber el trato al que hace referencia el correo electrónico, y en la pestaña Correo se te pedirá que selecciones el trato adecuado.