¿Por qué mis correos CCO no llegan a Pipedrive?

Es probable que envíes los correos electrónicos desde una dirección no reconocida por tu cuenta de empresa de Pipedrive, por lo que ningún correo puede llegar a la cuenta de Pipedrive.
Debes enviar los correos electrónicos desde la dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a Pipedrive o desde una dirección que has añadido como una dirección de correo electrónico alternativa.

Para añadir una dirección de correo electrónico alternativa a tu cuenta de usuario de Pipedrive, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Conexiones > Integración de correo electrónico e incluye tu correo electrónico en el campo "Dirección de correo electrónico alternativa para CCO inteligente".
Una vez añadido, la dirección de correo electrónico recibirá un correo de verificación. Deberás hacer clic sobre el enlace en el correo electrónico de verificación — para verificar que posees y utilizas esa dirección de correo electrónico — antes de que la dirección de correo electrónico pueda utilizarse para Correo electrónico CCO inteligente.

Para no tener que reenviar mensajes de correo electrónico, también puedes cambiar a nuestro plan Gold y activar la opción Sincronización de correo electrónico.