¿Puedo configurar la sincronización de correo electrónico con un servidor POP3 en vez de IMAP?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Lamentablemente no es posible. La función de sincronización de correo electrónico de Pipedrive solo admite credenciales de IMAP o Exchange para establecer la sincronización.