¿Cómo puedo usar las funciones del plan Gold durante mi periodo de prueba gratuito de Pipedrive?

Durante tu período de prueba en Pipedrive, puedes cambiar entre cualquier plan de Pipedrive con el fin de probar las funciones que mejor se adaptan a las necesidades de tu empresa.
Para cambiar de plan, cualquier Usuario administrador en la cuenta de empresa de Pipedrive puede ir a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Para obtener más información acerca de las funciones disponibles en cada plan de Pipedrive, haz clic aquí