¿Puedo usar las funciones del plan Gold durante mi periodo de prueba gratuito de Pipedrive?

Sí. Durante tu periodo de prueba puedes ir a Ajustes > Facturación, y cambiar al plan Gold haciendo clic en el botón Cambiar planes situado ahí. Podrás probar el plan Gold de manera gratuita hasta el final de tu periodo de prueba. Si no deseas continuar con el plan Gold cuando tu suscripción esté a punto de empezar, puedes volverte a cambiar al plan Silver en Ajustes > Facturación antes de que termine tu periodo de prueba.