¿Cómo puedo modificar el orden de mis negocios en la vista de embudo?

No se puede cambiar el orden visualizado de negocios en tu Vista de embudo.
Los negocios se ordenan según la actividad programada de ese negocio, con la información más importante mostrándose siempre en la parte superior del negocio.
Los negocios se ordenan como sigue:

• Negocios con actividades vencidas (icono de actividad en rojo)
  • Negocios con actividades previstas para hoy (icono de actividad en verde)
  • Negocios sin ninguna actividad programada (icono de advertencia amarillo)
  • Negocios con actividades programadas en el futuro (icono de actividad en gris)

Si deseas ver más información personalizada en Pipedrive, te sugerimos que utilices la Vista de lista en la pestaña Negocios