¿Puedo editar la información que se muestra en el trato en el vista de embudo?

Los campos que se muestran en tu Vista de embudo están estandarizados y no se pueden personalizar.
La vista de embudo muestra el título del trato, el valor del trato y el nombre de la persona u empresa asociada al trato.

Si deseas ver más información personalizada en Pipedrive, te sugerimos que utilices laVista de listaen la pestaña Tratos.