¿Qué son los iconos de colores en los negocios de la Vista de embudo?

Estos iconos en cada negocio de la Vista de embudo indican el estado de la próxima actividad relacionada
con el negocio.<1>Sirven para darte una visión general rápida de lo que sucede en el embudo.

• Rojo indica una actividad vencida para ese negocio.
  • Verde indica una actividad que vence hoy para ese negocio.
  • Gris indica una actividad que vence en el futuro para ese negocio.
  • Amarillo advierte de que actualmente no hay ninguna actividad programada para el negocio.