¿Qué son los iconos de colores en los tratos de la Vista de embudo?

Estos iconos en cada trato de la Vista de embudo indican el estado de la próxima acción relacionada
con el trato.<1>Sirven para darte una visión general rápida de lo que sucede en el embudo.

• Rojo indica una acción vencida para ese trato.
  • Verde indica una acción que vence hoy para ese trato.
  • Gris indica una acción que vence en el futuro para ese trato.
  • Amarillo advierte de que actualmente no hay ninguna acción programada para el trato.