¿Cómo puedo añadir o quitar columnas en la Vista de lista de la pestaña Acciónes?

Para seleccionar qué columnas son visibles en la tabla de la  Vista de lista, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la tabla de la Vista de lista y selecciona las columnas que desees que aparezcan marcando las casillas de verificación mostradas.
Cuando termines, haz clic en Guardar para actualizar tu Vista de lista.