¿Por qué la suma de todos mis tratos se muestra en una única moneda en la Vista de embudo?

En Pipedrive, puedes elegir que los valores de todos tus tratos se muestren en monedas distintas o como una suma convertida en la moneda predeterminada de tu cuenta. La opción seleccionada se refleja en la Vista de embudo y en la Vista de lista de tu pestaña Tratos.

Para cambiar esta opción, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Preferencias > Interfaz de usuario, localiza la opción "Convertir monedas sumadas a tu moneda por defecto" y selecciónala según tu preferencia.