¿Cómo puedo editar acciones en grupo?

Editar elementos en grupo es posible desde la Vista de lista. Para ello, selecciona las casillas de verificación situadas a la izquierda de la tabla para seleccionar los elementos que desees editar.
Una vez seleccionados, aparecerá el panel de edición en grupo en el lado derecho de la tabla. Busca el campo que desees editar — como Propietario — y selecciona Sustituir el valor existente por... en el menú desplegable. Proporciona el nuevo valor y haz clic en Actualizar para guardar tus cambios.