¿Puedo definir columnas por defecto para todos mis usuarios en la Vista de lista?

Al crear un filtro en la Vista de lista de Pipedrive, puedes elegir la opción "Guardar columnas seleccionadas con el filtro" en el mensaje Crear nuevo filtro.

Cuando selecciones el filtro guardado, las columnas utilizadas cuando se guardó el filtro se utilizarán para mostrar los resultados del filtro. De esta manera, los usuarios pueden utilizar el mismo filtro y se les mostrarán los mismos encabezados de columna en la Vista de lista.
Si deseas que un filtro sea visible para otros usuarios en tu cuenta de Pipedrive, asegúrate de establecer la visibilidad del filtro guardado como Compartido.