¿Por qué la suma de todos mis negocios se muestra en una moneda en la Vista de lista de la pestaña Negocios?

En Pipedrive, puedes elegir que los valores de todos tus negocios se muestren en monedas distintas o como una suma convertida en la moneda predeterminada de tu cuenta. La opción seleccionada se refleja en la Vista de embudo y en la Vista de lista de tu pestaña Negocios.

Para cambiar esta opción, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Preferencias > Interfaz de usuario, localiza la opción "Convertir monedas sumadas a tu moneda por defecto" y selecciónala según tu preferencia.