¿Por qué el total de todos mis negocios se muestra en una única moneda en la lista de negocios?

En el caso de las etapas del embudo, es posible definir si los valores del negocio que figuran en monedas diferentes se suman y se muestran en la moneda por defecto de la cuenta o si, por el contrario, se muestran individualmente en sus diferentes monedas. Esta configuración puede efectuarse desde ajustes/personal/interfaz de usuario.