¿Por qué no puedo ver en la lista los elementos de mis colegas?

Revisa que hayas configurado tus filtros de modo que la información de tus colegas se muestre. La manera más sencilla de hacerlo es seleccionando uno de los filtros por defecto 'todos' o '(el nombre de tu colega)'. También existen otros filtros personalizados que te permitirán ver estos elementos. El menú desplegable de filtros se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Recuerda que los usuarios normales pueden tener restringida la visibilidad de determinados registros, según lo configurado por su propietario o un usuario administrador.