¿Cómo puedo personalizar la lista según mis preferencias?

Puedes elegir qué columnas te gustaría visualizar en la lista haciendo clic en el icono de engranaje situado en su parte superior derecha para, a continuación, realizar tu selección de campos visibles en la lista. También puedes modificar el orden de las columnas arrastrándolas y soltándolas en el lugar que desees, además de clasificar las filas de la lista por hasta tres columnas (manteniendo pulsada la tecla mayús.). También se pueden configurar filtros personalizados para crear vistas a medida por usuario.