¿Cómo puedo personalizar la Vista de lista según mis preferencias?

Si desea personalizar la Vista de lista con la información más relevante para las necesidades de tu empresa, haz clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha de la tabla de la Vista de lista y selecciona las columnas que te gustaría mostrar marcando las casillas de verificación.
Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar para actualizar la Vista de lista.

Si necesitas mover esas columnas para mostrar mejor tu información, simplemente pulsa y mantén pulsado un encabezado de columna y arrástralo a la posición que desees que se muestre en la tabla.