¿Cómo puedo eliminar un negocio de la vista de Embudo?

Para eliminar un negocio en la Vista de embudo, haz clic y mantén presionado el negocio que deseas eliminar y arrástralo a la parte inferior de la pantalla.
Cuando el icono de la papelera esté visible, simplemente suelta el negocio en la papelera para eliminarlo.

Ten en cuenta que, por defecto, solo los usuarios administradores pueden eliminar negocios en Pipedrive. Los usuarios administradores pueden proporcionar permiso para que otros usuarios eliminen negocios en Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos. y activando la opción "puede eliminar negocios" para el conjunto de permisos deseado.