¿Puedo editar en grupo todos los elementos a la vez?

Para que Pipedrive continúe funcionando correctamente en cualquier navegador web, la Vista de lista solo cargará cien elementos a la vez.

Si deseas editar más elementos, por ejemplo quinientos, puedes desplazarte hacia abajo en la Vista de lista para cargar la siguiente sección de elementos hasta que todos estén visibles, y luego realizar la edición en grupo.
Si crees que puede hacerse más rápido, simplemente repite el proceso de edición en grupo de cien elementos varias veces, hasta que se actualicen todos los datos necesarios.

Si deseas actualizar grandes cantidades de datos, puedes considerar actualizar tu base de datos con una hoja de cálculo como alternativa.