¿Cómo puedo editar en grupo en la vista de lista?

Hay dos formas de editar en grupo en la vista de lista: o bien seleccionando individualmente los elementos que deseas editar con ayuda de las casillas de verificación situadas a la izquierda de la lista, o bien seleccionando todos los elementos visibles de la lista haciendo clic en la primera casilla de verificación situada en la cabecera de la lista. Verás que en la parte derecha de la pantalla aparece un panel de edición en grupo. Aquí puedes efectuar cambios campo a campo en todos los elementos seleccionados en grupo.