Ver los datos de un usuario desactivado
Reasignar los datos de un usuario desactivado

Cómo ver y reasignar los datos de un usuario desactivado

BF
Breandan Flood, 22 de noviembre de 2022

Cuando los usuarios abandonan tu empresa o ya no necesitan acceso a Pipedrive, se pueden desactivar desde la cuenta de la empresa. Una vez desactivados, los tratos, contactos y actividades seguirán siendo propiedad de estos usuarios dentro de Pipedrive, pero se pueden ver y reasignar fácilmente mediante la opción de filtrado. Para obtener información sobre cómo desactivar usuarios existentes, puedes consultar este artículo.

Ver los datos de un usuario desactivado

Al usar los filtros puedes ver los tratos, contactos y actividades que son propiedad de tus usuarios desactivados. Desde tu embudo o desde cualquier vista de lista, haz clic en el filtro desplegable > USUARIOS DESACTIVADOS para expandir la lista de todos los usuarios desactivados.

Haz clic en el nombre de cualquier usuario desactivado para ver los elementos de los que eran propietarios.

Reasignar los datos de un usuario desactivado

Nota: Una vez que un usuario ha sido desactivado, no puedes asignarle elementos.

Si quieres reasignar tus elementos a un usuario activo, lo puedes hacer filtrando los elementos de los usuarios desactivados y reasignándolos desde la vista de lista.

En la columna Propietario, pasa el ratón por encima del nombre del propietario, haz clic en el ícono de lápiz para que aparezca la lista desplegable de usuarios activos y selecciona el usuario al que quieres asignar el elemento. También es posible editar en grupo tus elementos para reasignar varios al mismo tiempo.

También puedes reasignar los elementos desde la vista de detalles. En la parte superior de la página del elemento, selecciona la flecha a un lado del nombre del propietario para ver la lista desplegable de usuarios. Selecciona el nombre del propietario al que quieres asignar el elemento.

Una vez que hayas elegido el usuario al que quieres asignar el elemento, haz clic en "Guardar”.

Nota: Los pasos anteriores solo reasignan el propietario de un elemento específico que estás editando. Para reasignar el propietario de los elementos vinculados, debes seguir los mismos pasos para cada elemento individualmente.