Eliminación en grupo de elementos en la vista de lista

BF
Breandan Flood, 22 de noviembre de 2022

Es posible eliminar elementos en grupo desde la vista de lista al utilizar las casillas de verificación (que se encuentran en el lado izquierdo de la tabla) para seleccionar los elementos que deseas eliminar.

Después de seleccionar los elementos, verás aparecer un ícono de papelera arriba de la lista.

Al hacer clic en el ícono de la papelera, se eliminarán todos los elementos seleccionados.

También puedes seleccionar y eliminar todos los elementos de la lista al hacer clic en el cuadro en la esquina superior izquierda y, luego seleccionar el icono de la papelera:

Nota: Tenemos una guía sobre cómo restaurar los tratos eliminados, si eliminaste algunos sin querer.

Ten en cuenta que, de forma predeterminada, los usuarios normales no tienen la capacidad de eliminar tratos en Pipedrive. Los usuarios administradores pueden proporcionar el permiso para que los usuarios eliminen tratos en Ajustes > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos y habilitar la opción "Eliminar tratos" para el conjunto de permisos deseado.

Nota: Los elementos eliminados se pueden volver a abrir durante los 30 días posteriores a su eliminación. Después de 30 días, los elementos se eliminan de forma permanente y no se puede acceder a ellos ni volver a abrirlos.