Vista de embudo

JT
Jenny Takahara, 7 de junio de 2021

Pipedrive te ayuda a vigilar el progreso de tus tratos ofreciéndote información sobre los mismos en función de la etapa del embudo que ocupan en tu Vista de embudo.
Las etapas del embudo las define un Usuario administrador en la cuenta de empresa de Pipedrive. Para obtener más información sobre la personalización de las etadas, haz clic aquí.

La vista de Embudo muestra los tratos que son propiedad de usuarios específicos. Para filtrar los tratos de un usuario específico y ver su progreso, haz clic en el botón de filtro ("Todos" en la imagen de arriba) y selecciona un usuario.

Para entender mejor el estado de los tratos en tu Vista de embudo, te recomendamos utilizar la función de Estancamiento del trato. Para obtener más información, haz clic aquí.

Si recién estás empezando con Pipedrive, puedes consultar nuestro Curso de la Academia de Pipedrive Organiza los datos de ventas.