¿Cómo puedo ocultar los Embudos a mis usuarios o permitirles acceder a embudos específicos?

Dado que no es posible ocultar un embudo completo a ningún usuario, lo que puedes hacer es configurar la visibilidad de los negocios de dicho embudo para que solo logren verlos determinados usuarios. En dicho caso, los usuarios verán el embudo, pero se les mostrará vacío. Puedes configurar todos estos permisos desde la pestaña ajustes/usuarios & permisos/permisos. Para obtener información adicional, haz clic aquí.