¿Puedo ocultar los embudos a mis usuarios o proporcionar acceso a usuarios determinados?

Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios administradores.

Si bien no es posible ocultar un embudo completo a un usuario, puedes ajustar los permisos de visibilidad en tu cuenta de empresa de Pipedrive para que los propietarios de tratos (y los seguidores de esos tratos) puedan ver esos tratos.

En este caso, los usuarios que no poseen ningún trato seguirán viendo que existe el embudo, pero no aparecerán tratos en ese embudo.
Puedes activar estos permisos en Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos.
Para obtener más información sobre los conjuntos de permisos, haz clic aquí.