¿Cómo puedo añadir productos a un negocio?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

En la Vista de detalles de la pestaña Negocios, haz clic en 'Añadir productos', debajo del Título del negocio.

Al hacer clic, se te pedirá que busques el nombre del producto que deseas añadir al negocio.
Si no aparece ningún producto, se te pedirá si deseas añadir ese producto a tu cuenta de empresa de Pipedrive.