¿Cómo puedo añadir productos a un trato?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Avanzado. Para cambiar al plan Avanzado, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

En la Vista de detalles de la pestaña Tratos, haz clic en 'Añadir productos', debajo del Título del trato.

Al hacer clic, se te pedirá que busques el nombre del producto que deseas añadir al trato.
Si no aparece ningún producto, se te pedirá si deseas añadir ese producto a tu cuenta de empresa de Pipedrive.