¿Qué son los seguidores?

Los seguidores son colegas que también son usuarios de la cuenta de tu empresa en Pipedrive. Si sigues a otro usuario a través de su página de estadísticas personales, podrás acceder a los elementos pertenecientes a dicho usuario. Seguir a otro usuario también te ofrece la posibilidad, en caso de que hayas activado esta función, de recibir notificaciones sobre cualquier actualización del usuario al que sigues.