¿Cómo puedo ver el gráfico circular en mi embudo?

Ese gráfico, el progreso de un objetivo monitorizado, solo es visible en la Vista de embudo cuando el filtrado consiste en ver tratos que pertenecen a un único usuario de la cuenta de Pipedrive.
Como los objetivos se fijan para monitorizar el progreso de un usuario en una tarea definida por un Usuario administrador, el gráfico solo puede monitorizar un usuario a la vez y no aparecerá para ningún otro filtro en Pipedrive.

Para obtener más información sobre objetivos, haz clic aquí