¿Por qué no puedo ver el gráfico circular para mis negocios cerrados?

El gráfico circular solo se muestra cuando el Usuario administrador ha configurado un objetivo para el usuario (Ajustes/Objetivos). El gráfico circular que muestra el progreso en los objetivos solo es visible cuando el Embudo se filtra con filtros personales (los nombres de los usuarios), pero nunca cuando se ha configurado el filtro "todos" o un filtro personalizado.