Exportación de gráficos
Exportación de datos a hojas de cálculo

Exportación de datos desde Avances

BF
Breandan Flood, 1 de marzo de 2024
Nota: Únicamente los usuarios con permisos de administrador global habilitado pueden exportar datos. Los usuarios normales pueden compartir el tablero de forma externa si tienen habilitado el permiso "Compartir tableros de Avances como enlaces públicos" .

Al utilizar la función Avances, puedes exportar datos de dos maneras distintas.

Exportación de gráficos

Nota: Los gráficos se pueden exportar en formato PDF o PNG. Cualquier cambio en un informe, tablero u objetivo debe guardarse antes de exportarse.

Los gráficos se pueden exportar desde los informes, objetivos y tableros.

Exportar informes

Abre un informe y, en la parte superior derecha del generador visual, haz clic en "Exportar".

El informe aparecerá así después de exportarlo.

Exportar tableros

Selecciona un tablero y haz clic en “Exportar”.

El tablero aparecerá así después de exportarlo.

Exportar objetivos

Selecciona un objetivo y haz clic en “Exportar”.

La hoja de objetivo se verá así después de exportarla.

Nota: Las marcas de tiempo en la parte inferior de la página reflejan la hora en que se completó la exportación.

Exportación de datos a hojas de cálculo

Los datos de un informe se pueden exportar a una hoja de cálculo al desplazarte hacia abajo hasta la vista de tabla y al hacer clic en "Exportar".

Puedes elegir entre XLSX y CSV como tipo de archivo para la exportación y luego hacer clic en "Descargar" para guardar la hoja de cálculo en tu dispositivo.

Exportar puntos de datos únicos

También puedes exportar puntos de datos individuales desde un informe. Para hacerlo, haz clic en una de las columnas del informe.

Esto abrirá una vista de tabla de los datos dentro de esa columna, en donde puedes hacer clic en "Exportar resultados" para crear una hoja de cálculo de esos datos.

Nota: Puedes utilizar el ícono de engranaje para editar cuáles campos se representan en la tabla antes de exportarla. Esto no afectará los campos visibles en la vista de tabla del informe.