¿Qué son los participantes?

Los participantes son contactos secundarios asociados a un trato en tu empresa.
No están vinculados formalmente al trato del mismo modo que el contacto, y no aparecerán en la Vista de lista ni en ninguna parte de la pestaña Progreso.
.<0>Marcar a los participantes en un trato permite tener una referencia fácil de otros contactos de Pipedrive que pueden ser importantes y estar relacionados con el trato en cuestión.