¿Cómo puedo encontrar todas las acciones realizadas por mis usuarios en Pipedrive?

Para obtener información detallada sobre las acciones realizadas en tu cuenta de Pipedrive, te sugerimos utilizar el informe de Acciónes completadas, disponible en Progreso > Informes > Esfuerzo de acciones. Este informe te proporcionará información sobre las acciones realizadas por los usuarios en tu cuenta de empresa de Pipedrive.
Para obtener más información acerca de estos informes de acción, haz clic aquí.

Para obtener un informe de acciones sencillo, también puedes ir a la pestaña Acciónes de tu cuenta de Pipedrive para ordenar y filtrar la información relevante para tus necesidades.