¿Dónde puedo obtener una lista con todas las actividades desarrolladas por mis usuarios?

Todas las actividades pueden consultarse desde la vista de lista de actividades de Pipedrive. En esta sección puedes personalizar la lista y filtrar las actividades que buscas. Al hacer clic en el pequeño cuadro con los puntos suspensivos situado en la parte superior derecha, puedes exportar los resultados a una hoja de cálculo.

Como Usuario administrador, también puedes exportar todas las actividades y toda la información asociada desde Ajustes/Exportar datos.