¿Cómo puedo encontrar todas las actividades realizadas por mis usuarios en Pipedrive?

Para obtener información detallada sobre las actividades realizadas en tu cuenta de Pipedrive, te sugerimos utilizar el informe de Actividades completadas, disponible en Progreso > Informes > Esfuerzo de actividades. Este informe te proporcionará información sobre las actividades realizadas por los usuarios en tu cuenta de empresa de Pipedrive.
Para obtener más información acerca de estos informes de actividad, haz clic aquí.

Para obtener un informe de actividades sencillo, también puedes ir a la pestaña Actividades de tu cuenta de Pipedrive para ordenar y filtrar la información relevante para tus necesidades.