¿Cómo puedo personalizar mi panel en Pipedrive?

El panel predeterminado te proporciona una amplia gama de información. Sin embargo, en función de las necesidades de tus equipos, es posible que no necesites realizar un seguimiento de todo.
Si deseas personalizar las secciones que aparecen en el panel, haz clic en el botón ... y selecciona la opción Editar.

Una vez que hayas hecho clic, podrás seleccionar o anular cualquiera de las secciones disponibles dentro del panel. Cancelar la selección de una sección hará que no aparezca en el panel.

También puedes arrastrar horizontalmente las secciones entre las columnas para ajustar cómo aparecen, o arrastrarlas verticalmente para cambiar el orden en que aparecen.
Una vez que estés satisfecho con tu personalización, haz clic en Guardar cambios para ver el aspecto final del panel.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.