¿Puedo personalizar mi panel?

Si deseas personalizar qué secciones aparecen en el panel, haz en el icono de engranaje.

A continuación podrás seleccionar o anular la selección de cualquiera de las secciones que están disponibles en el panel. Cancelar la selección de una sección hará que no aparezca en el panel.

También puedes arrastrar horizontalmente las secciones entre las columnas para ajustar cómo aparecen, o arrastrarlas verticalmente para cambiar el orden en que aparecen.
Una vez que estés satisfecho con tu personalización, haz clic en Guardar cambios para ver el aspecto final del panel.