¿Puedo añadir seguidores en grupo?

Puedes emplear esta solución para lograrlo:

1. Añade la columna ID a la vista de lista de negocios y exporta dicha lista a Excel tal y como se muestra aquí.

2. En Excel, añade una columna de seguidores de un negocio/persona/producto/organización e incluye a todos los usuarios que desees definir como seguidores, separados por una coma.

3. Ahora, vuelve a importar el archivo de Excel en Pipedrive tal y como se explica aquí utilizando el campo ID:

4. Durante el mapeado de la importación, asegúrate de usar el campo del seguidor del negocio/persona/producto u organización de la izquierda para mapearlo con la columna de seguidores de la hoja de cálculo