¿Por qué me salta el mensaje de error ("Este elemento no se ha podido actualizar") al editar mis datos?

La razón más probable para esto es que el elemento que intentas actualizar se haya eliminado. Para restaurar el elemento, haz clic en su nombre para navegar hasta la vista de detalles y, en el cuadro con los puntos suspensivos de la parte superior derecha, selecciona restaurar. Ahora ya puedes volver a editar este elemento.