¿Por qué mis correos electrónicos no se muestran en la página de detalles del negocio?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si el correo electrónico se muestra en la vista de detalles de la persona, pero no en la vista de detalles del negocio, es probable que el correo electrónico aún no esté vinculado al negocio.
Para vincular el correo electrónico al negocio, ve a tu bandeja de entrada de Pipedrive, haz clic en el correo electrónico y vincúlalo al negocio en el lado derecho de la pantalla.