¿Por qué mis correos electrónicos no se muestran en la página de detalles del negocio?

Si el correo electrónico se muestra en la página de detalles del contacto, pero no en la página de detalles del negocio, lo más probable es que dicho correo no esté vinculado al negocio. Para vincular el correo al negocio, accede a tu bandeja de entrada de Pipedrive, haz clic en el correo y vincúlalo con el negocio en la parte derecha de la pantalla.