¿Por qué los mensajes de correo electrónico no aparecen en la Vista de detalles del trato?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si el correo electrónico se muestra en la vista de detalles de la persona, pero no en la vista de detalles del trato, es probable que el correo electrónico aún no esté vinculado al trato.
Para vincular el correo electrónico al trato, ve a tu bandeja de entrada de Pipedrive, haz clic en el correo electrónico y vincúlalo al trato en el lado derecho de la pantalla.