¿Cómo puedo vincular una empresa a una persona de contacto?

En la Vista de detalles de la persona que deseas vincular a una empresa, haz clic en el botón Vincular a una empresa en la sección de la barra lateral de ORGANIZACIÓN.

Una vez que hagas clic, busca la empresa en tu cuenta de empresa de Pipedrive a la que deseas vincular esta persona y haz clic en Vincular a esta empresa.
Si no hay ninguna empresa con tus términos de búsqueda, se te pedirá que crees un nuevo contacto de la empresa.